世界杯买球入口-卡塔尔世界杯独家官方网站

教育部中央高校改善基本办学条件项目评审组来校评审和检查
发布时间: 2022-07-15 浏览次数: 11


 

教育部中央高校改善基本办学条件项目评审组来校评审和检查

 

79日,教育部中央高校改善基本办学条件专项评审组一行7人莅临我校开展2023年中央高校改善基本办学条件专项资金评审工作,同时对以前年度项目库清理工作和2021年中央高校改善基本办学条件专项资金项目的执行情况进行检查。世界杯买球入口、基建后勤处、教务处、保卫处、图书与信息中心、实验室与设备管理处等相关职能部门人员及具体项目负责人参加了会议。

副校长于广琮代表学校致欢迎词,并简要介绍了学校的基本情况,指出中央高校改善基本办学条件专项资金大力推动了我校基础设施、教学及实验条件建设,促进了教育、科研事业的繁荣发展。同时,希望评审专家对专项资金的预算编制、项目库管理、项目执行和财务管理等方面给予精心指导,提高专项资金的管理水平。

评审组组长李同全介绍了此次评审和检查的目的,并就评审安排和评审要求做了简要说明。评审组组长李同全指出,希望双方互相配合,协同完成本次评审工作。

会后,评审专家分组开展了项目评审和检查工作,认真听取各项目负责人的详细汇报,重点对项目的必要性、可行性、实施内容、造价、绩效目标等进行审核,并提出问题和完善建议。项目申报单位及时回应专家询问,并将依据专家意见,进一步优化申报方案,以确保项目的科学性和绩效性。





教育部中央高校改善基本办学条件项目检查组来校评审